Wilde Pflanzen - Fermentieren
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Mitzubringen:
Mitzunehmen:
Schneidbrett und scharfes Küchenmesser (wenn vorhanden auch ein Santokumesser). Küchenreibe oder Küchenhobel zum Reiben des Gemüses. Mehrere größere Schüsseln zum Mischen. Schraubverschluss-Gläser mit Deckel und Bügelgläser sollen jeweilige Größen von 200, 390 oder 500 ml haben und dienen dem Einfüllen des Fermentierguts. Die kleinen Portionsgläser (20 bis 50 ml) sind zum Hinunterdrücken gedacht. Sie sollen durch die Öffnung des größeren Fermentierglases passen und werden beim Verschließen mit den Deckeln nach unten gedrückt. Holzspachteln dienen ebenfalls zum Eindrücken.
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Kursdauer:8 Einheiten
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Zielgruppe:
Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Landwirt:innen mit UaB, Kräuterpädagog:innen, SaB, ALLE Interessierte
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Kursbeitrag:€ 60.00
€ 120.00 -
Fachbereich:Natur und Garten
Verfügbare Termine
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:ZwettlBeginn:28.05.2024, 09:00 Uhr
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Ende:28.05.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:BBK Zwettl, Pater Werner-Deibl-Straße 8, 3910 Zwettl (Niederösterreich)
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Information:Irene Blasge, 05 0259 26108
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Referent/in:DI Dr. Michael Machatschek
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Kursnummer:3-0083202
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Veranstalter:LFI Niederösterreich
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:ZwettlBeginn:28.05.2024, 09:00 Uhr
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Ende:28.05.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:BBK Zwettl, Pater Werner-Deibl-Straße 8, 3910 Zwettl (Niederösterreich)
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Information:Irene Blasge, 05 0259 26108
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Referent/in:DI Dr. Michael Machatschek
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Anmeldung bis:14.04.2024
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Kursnummer:3-0083260
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Veranstalter:LFI Niederösterreich
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Mitveranstalter:Die Bäuerinnen im Gebiet Zwettl
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtBeginn:01.01.2026, 00:00 Uhr
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Ende:02.01.2026, 00:00 Uhr
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Information:Irene Blasge, 05 0259 26108
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Referent/in:DI Dr. Michael Machatschek
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Kursnummer:3-0078124
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Veranstalter:LFI Niederösterreich
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