Traditionelles und Trends in der Rindfleischverarbeitung
In diesem Kurs erlernen Sie in Theorie und Praxis den richtigen Zuschnitt und die fachgerechte Benennung der Teilstücke für den Verkauf. Durch die unterschiedlichen Eigenschaften der Rindfleischteile gibt es vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Weiters bekommen Sie Tipps vom Fleischermeister für den kompetenten Verkauf von Rindfleisch.
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Mitzubringen:
sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 96.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 282.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Direktvermarktung, Tierhaltung
Verfügbare Termine
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Beginn:
09.11.2024, 09:00 Uhr
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Ende:
09.11.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Hatzendorf, Hatzendorf 110, 8361 Hatzendorf (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Samuel Karl Alois Friesinger
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Kursnummer:
6-0018814
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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Mitveranstalter:
LK Steiermark
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Beginn:
17.03.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
17.03.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0018813
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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Mitveranstalter:
LK Steiermark
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