Versuchungen aus der Strudelküche
Von süß bis pikant
Apfelstrudel, Topfenstrudel, Krautstrudel und viele, viele mehr. Strudel gibt es auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Die Palette der Strudelvariationen ist schier unendlich und der Kreativität bei der Hülle und vor allem bei der Füllung sind kaum Grenzen gesetzt. Neben Grundrezepten für verschiedene Strudelhüllen (klassischer Strudelteig, Blätterteig, Germteig u.v.m.) lernen Sie, wie man Strudelteig selbst auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten (Fisch, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte u.v.m.) und erhalten viele Tipps für die Strudelküche zu Hause. Tauchen Sie ein in die unendliche Vielfalt der Hülle und Füllung. Lassen Sie sich von den Verlockungen der heimischen Strudelküche "kulinarisch umhüllen" und werden Sie selbst zum Strudelprofi.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Kochschürze, bequeme Schuhe, Behältnis für etwaige Kostproben, Schreibmaterial
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
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Kursbeitrag:
€ 40.00
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Seminarbäuerin & Seminarbauer
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Kursnummer:
3382
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