Erdäpfel - von einfach bis besonders
Schon einmal etwas von Erdäpfelterrine, Erdäpfelfladenbrot,
Maroni-Süßkartoffelsuppe, Erdäpfel Tortillas oder
Erdäpfelwaffeln gehört?
Nicht? … dann wird es Zeit, denn ein heimisches Lebensmittel, welches uns ganzjährig zur Verfügung steht, steht in diesem Kurs im Mittelpunkt.
Gekonnt eingesetzt wird die „einfache“ Knolle zum „besonderen“ Festtagsessen.
Gemeinsam mit Seminarbäuerin Verena Glawogger werden die Erdäpfel und Süßkartoffeln zu raffinierten Speisen verarbeitet.
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise ist der Erdapfel ein preiswerter Alleskönner.
Abschließend können weitere Tipps und Tricks zur Verarbeitung der Knolle beim gemeinsamen Essen in Erfahrung gebracht werden.
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Mitzubringen:
Kochschürze, Behältnisse fürs mit nach Hause nehmen der Speisen
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Kursbeitrag:
€ 28.00
inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittel
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung