Strudelküche
Kulinarisch eingehüllt
Ob klassische Apfel- oder Topfenstrudel oder pikante Erdäpfel- oder Krautstrudel, gekocht oder gebacken - die Strudelküche bietet eine schier unendliche geschmackliche Vielfalt.
Wir lernen, wie einfach es ist, einen Strudelteig herzustellen und es gibt viele Möglichkeiten das Ausziehen zu üben. Neben klassischen Füllungen machen wir auch kreative, ausgefallenere Strudel, die sich als Suppeneinlage, Haupt- oder Nachspeise eignen.
Lassen Sie sich in diesem Kurs kulinarisch einhüllen und seien Sie dabei!
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 28.00
(TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung