Von der Frucht zur Maische
Praxisorientierter Einmaischekurs
Um saubere und fehlerfreie Destillate zu erzeugen, bedarf es besonderer Sorgfalt bereits beim Einmaischen der Früchte. Sie werden das Einmaischen von Obst bis zur Kontrolle des Vergärens erlernen. Schritt für Schritt werden lhnen in Theorie und Praxis die einzelnen Prozesse der Verarbeitung von Früchten zu qualitativ hochwertiger Maische erläutert und die Vorteile der eingesetzten Rohstoffe, Hilfsmittel und Gerätschaften veranschaulicht. lm Praxisteil werden Apfel, Birnen und Zwetschken eingemaischt.
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Kursbeitrag:
€ 104.00
(Kursgebühr ungefördert)
€ 65.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
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Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Pflanzenbau