Gut Ding braucht Weile - Langzeitführung beim Brot
2-tägiger Kurs
Anhand verschiedener Vorteige, Führungsarten, Sauerteige, Brühstücke und Kochstücke werden verschieden Backwaren, wie mürbe Kipferl mit Übernachtgare, Kürbiskernbrot, Weizensauerteigbrot (backhefefrei), Hausbrot langzeitgeführt, Briocheknöpfe, Körndlbrot uvm. gebacken. Im Theorieteil wird Fachwissen anhand eines Skripts vermittelt, welches alle Rezepte aus dem Kurs, wie auch noch viele weitere enthält. Es können auch Brote zur Verkostung mitgebracht werden, um konstruktives Feedback zu erhalten
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Es können Brot zur Verkostung mitgenommen werden, Korb oder ähnliches für die Backwaren, die mit nach Hause genommen werden können, Schürze oder adäquate Bekleidung für die Backstube , Selbstgebackene Brote zur Verkostung und Beurteilung
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Kursdauer:
14 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen
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Kursbeitrag:
€ 495.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 185.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
03.02.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
04.02.2025, 16:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Christopher Lang
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Anmeldung bis:
04.02.2025
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Kursnummer:
2298/3
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