Gemeinsam tauchen wir ein in die faszinierente Welt des Fermentierens.
Fermentieren ist eine uralte Methode zur Konservierung von Lebensmitteln, die nicht nur die Haltbarkeit verlängert, sondern auch den Geschmack und die Nährstoffe verbessert und viele Vorteile für unsere Gesundheit mit sich bringt.
Beim wilden Fermentieren geben wir den Mikroorganismen mehr Freiheit und Raum für Kreativität. Anstatt auf genau abgemessene Mengen und spezielle Starterkulturen zu setzen, lassen wir die Natur ihre Magie entfalten. Das Ergebnis ist eine bunte Mischung von Aromen, Texturen und Nährstoffen.
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Mitzubringen:
1 Schraubgläser mit mind. 0,75l zum Abfüllen der Lebensmittel, 1 Gemüsemesser inkl. Schneidebrett und 1 Kunststoffbehälter
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
alle Interessierten
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Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag)
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung