Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
In diesem Kurs erhalten Sie das grundlegende Rüstzeug für die professionelle Herstellung von Fruchtansatz- und Fruchtsaftlikören. Informationen über die gezielte Auswahl der Rohprodukte und die richtige Verarbeitung bilden den Schwerpunkt des Seminars. Sie erfahren, was einen "Qualitätslikör" ausmacht. Bei der Verkostung verschiedener Liköre erlernen Sie sensorische Grundkenntnisse. Die Beschäftigung mit den rechtlichen Grundlagen der Produktion und Etikettierung runden das Tagesseminar ab.
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
DirektvermarkterInnen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 258.00
(TN-Beitrag)
€ 88.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
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Fachbereich:
Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Natur und Garten, Natur und Garten, Dienstleistungen, Dienstleistungen, Direktvermarktung, Direktvermarktung, Pflanzenbau