Süße und pikante Strudelvielfalt
In diesem Kurs wird die Kunst des ausgezogenen Strudelteiges gelehrt – Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt, wie der Strudelteig sicher gelingt und welche vielseitigen Variationen daraus entstehen können.
Weiters stehen Strudel aus Germteig und Topfenteig mit verschiedenen süßen und pikanten Strudelfüllungen am Programm.
Sicher ist für jeden feinen Gaumen etwas dabei.
-
Mitzubringen:
Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen.
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
-
Kursbeitrag:
€ 50.00
(Kursgebühr nicht gefördert)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
17.10.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
17.10.2025, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart (Burgenland)
-
Information:
Sandra Lehner, 03352/32308-25
-
Referent/in:
Ida Traupmann
-
Anmeldung bis:
10.10.2025
-
Kursnummer:
1-0013367
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:
Bezirksreferat Oberwart
-