Süße und pikante Strudelvielfalt
In diesem Kurs wird die Kunst des ausgezogenen Strudelteiges gelehrt – Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt, wie der Strudelteig sicher gelingt und welche vielseitigen Variation daraus entstehen können. Weiters stehen Strudel aus Germteig und verschiedene süße und pikante Strudelfüllungen am Programm. Sicher ist für jeden feinen Gaumen etwas dabei.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen!
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
-
Kursbeitrag:
€ 50.00
(Kursgebühr nicht gefördert)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.02.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
21.02.2025, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf, Stremtalstraße 21a, 7540 Güssing (Burgenland)
-
Information:
Angela Pfeiffer, 03322/42610
-
Referent/in:
Ida Traupmann
-
Anmeldung bis:
14.02.2025
-
Kursnummer:
1-0012612
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:
Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf
-