Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch
Im Rahmen dieses Praxisseminars erlernen Sie von einem Profi das Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Die fachgerechte Grob- und Feinzerteilung sowie die Teilstückkunde sind die Basis für die richtige Verwendung von Schweinefleisch. Bei der gemeinsamen Verarbeitung der Fleischteile zu verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Bratwürstel usw.) erhalten Sie wertvolle Tipps und können so vielfältige Produkte für die Direktvermarktung und den Eigenverbrauch herstellen.
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Mitzubringen:
sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 96.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 282.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Tierhaltung
Verfügbare Termine
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Beginn:
19.01.2026, 09:00 Uhr
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Ende:
19.01.2026, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0019920
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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