Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co
Aufkocht is!
Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce).
Wie wär’s als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 34.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
20.01.2026, 17:00 Uhr
-
Ende:
20.01.2026, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Krems, Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau (Niederösterreich)
-
Information:
Regina Plabensteiner, 05 0259 40903
-
Referent/in:
Petra Eder
-
Anmeldung bis:
05.01.2026
-
Kursnummer:
3-0091395
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Mautern
-
-
Beginn:
13.03.2026, 14:00 Uhr
-
Ende:
13.03.2026, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
-
Information:
Elisabeth Heidegger, 05 0259 28204
-
Referent/in:
Christa Eppensteiner
-
Kursnummer:
3-0090827
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog
-