pflanzenbasiert & zuckerreduziert
Hülsenfrüchte treffen auf Getreide, Nuss, Obst und Gemüse
Hülsenfrüchte treffen auf Getreide, Nuss, Obst
und Gemüse. Dieser Workshop richtet sich an alle,
die pflanzlichen Lebensmitteln mehr und mehr
den Vortritt in ihrer Ernährung lassen wollen.
Als hochwertige pflanzliche Eiweißquelle stehen
Hülsenfrüchte dabei im Fokus der Rezeptauswahl.
Diese werden gemeinsam mit Gemüse
und Obst zu süßen und pikanten Gerichten
verarbeitet – wahlweise vegan oder vegetarisch.
Gleichzeitig wird darauf eingegangen, den
Einsatz von Zucker in der Küche zu reduzieren.
Das bedeutet in diesem Fall aber nicht, gänzlich
auf den süßen Genuss zu verzichten oder auf
Ersatzstoffe zurückzugreifen, sondern mit der
natürlichen Süße von Früchten zu experimentieren.
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Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 64.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen