Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und Toastbrot bis hin zur Herstellung von Sauerteig. Genießen Sie im Kurs den Duft von frisch gebackenem Brot und freuen Sie sich auf die Verkostung! Versprochen: Nach diesem Backkurs beginnen auch Sie mit dem Brot backen!
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 10€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne backen!
-
Kursbeitrag:
€ 68.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
12.02.2025, 08:30 Uhr
-
Ende:
12.02.2025, 13:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Weinbaukompetenzzentrum Retz, Seeweg 2, 2070 Retz (Niederösterreich)
-
Information:
Maria Gruber, 05 0259 40605
-
Referent/in:
Alexandra Mattes
-
Anmeldung bis:
03.02.2025
-
Kursnummer:
3-0086356
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Retz
-
-
Beginn:
13.02.2025, 16:00 Uhr
-
Ende:
13.02.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Weinbaukompetenzzentrum Retz, Seeweg 2, 2070 Retz (Niederösterreich)
-
Information:
Maria Gruber, 05 0259 40605
-
Referent/in:
Alexandra Mattes
-
Anmeldung bis:
20.01.2025
-
Kursnummer:
3-0086361
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Retz
-