Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
-
Mitzubringen:Schreibmaterial
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Obstverarbeiter:innen und Bäuerliche Direktvermarkter:innen
Voraussetzung: absolvierter Schnapsbrennkurs
-
Kursbeitrag:€ 138.00 (Kursgebühr)
€ 49.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:Wals-SiezenheimBeginn:14.03.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:14.03.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim (Salzburg)
-
Referent/in:Ing. Ulrich Jakob Zeni
-
Kursnummer:5-0012573
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-