Weich- und Schnittkäseproduktion
Kurs für Neueinsteigende
Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Direktvermarktende ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Anrechnung:
8 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
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Zielgruppe:
Neueinsteigende
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Kursbeitrag:
€ 130.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 65.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
04.02.2023, 09:00 Uhr
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Ende:
04.02.2023, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
ABZ Salzkammergut, Pichlhofstraße 62, 4813 Altmünster (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann
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Kursnummer:
2224/101
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Beginn:
13.05.2023, 09:00 Uhr
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Ende:
13.05.2023, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LBFS Waizenkirchen, Linzerstraße 2, 4730 Waizenkirchen (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann
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Anmeldung bis:
03.05.2023
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Kursnummer:
2224/102
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