Erlebe eine neue Art, Brote zu backen – sinnlich, kreativ und überraschend! In diesem besonderen Seminar kombinieren wir traditionelles Handwerk mit ungewöhnlichen Zutaten aus der Natur: Heu, Hopfen, Blüten, Kräuter und ausgewählte Gewürze verleihen jedem Brot eine einzigartige Note. Dazu gibt es viiele neue Backformen.
Entdecke, wie du mit Aromen und Texturen spielen kannst und Brote kreierst, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch Geschichten erzählen – von Wiesen, Gärten und Gewürzregalen.
Ein Kurs voll mit neuen Impulsen fürs Brotbacken.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 71.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.06.2026, 17:00 Uhr
-
Ende:
10.06.2026, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp
-
Kursnummer:
6-0020233
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-