Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch
Kurs für Neueinsteigende
Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Sie ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse, speziell aus Schaf- und Ziegenmilch. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter/-nnen von Schaf- und Ziegenmilch
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Kursbeitrag:
€ 136.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 68.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung