Kochwürste und Kochspezialitäten - Praxiskurs
In diesem Praxiskurs stehen die Erzeugung und Verkostung von Blutwurst, Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem und Co im Mittelpunkt!
Der Kurs umfasst zwei Abende, jeweils 18 bis 22 Uhr.
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Mitzubringen:
Hygienebekleidung
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Landwirt:innen
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Kursbeitrag:
€ 80.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 212.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
16.03.2026, 18:00 Uhr
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Ende:
17.03.2026, 22:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Bildungszentrum Warth-Aichhof, Aichhof 1, 2831 Warth (Niederösterreich)
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Information:
Birgit List, 02629/2222-0
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Referent/in:
DI Franz Aichinger
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Kursnummer:
3-0093118
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Veranstalter:
LFI Niederösterreich
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Mitveranstalter:
Bildungszentrum Warth-Aichhof Landwirtschaftliche Fachschule
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