Brät- und Rohwürste - Praxiskurs
Selbstgemachte Würstel sind etwas Besonderes! Sie erhalten Tipps zur Brätbereitung für Brätwürste, Selch- und Grillwürstel sowie Käsekrainer!
Der Kurs umfasst 2 Abende, jeweils 18 bis 22 Uhr.
-
Mitzubringen:
Hygienebekleidung
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Landwirt:innen
-
Kursbeitrag:
€ 80.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 212.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
14.04.2026, 18:00 Uhr
-
Ende:
28.04.2026, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Bildungszentrum Warth-Aichhof, Aichhof 1, 2831 Warth (Niederösterreich)
-
Information:
Birgit List, 02629/2222-0
-
Referent/in:
DI Franz Aichinger
-
Kursnummer:
3-0093108
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Bildungszentrum Warth-Aichhof Landwirtschaftliche Fachschule
-