Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Bäuerliche Betriebe, die mit Lebensmitteln umgehen, z.B. Direktvermarkter:innen, Buschenschankbetriebe, Urlaub am Bauernhof-Betriebe, Schule am Bauernhof-Betriebe
-
Kursbeitrag:€ 39.00 (TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 115.00 (TN-Beitrag) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:WiesBeginn:25.02.2025, 08:30 Uhr
-
Ende:25.02.2025, 12:30 Uhr
-
Örtlichkeit:Gasthof Toplerhof, Steyeregg 158, 8551 Wies (Steiermark)
-
Information:Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
-
Referent/in:Bettina Schriebl
-
Kursnummer:6-0018880
-
Veranstalter:LFI Steiermark
-
Mitveranstalter:LK Steiermark
-