Hygienekurs für Direktvermarktende
Um hygienisch einwandfreie Lebensmittel produzieren zu können, braucht es eine regelmäßige Fort- und Weiterbildung im Bereich Hygiene. Für Direktvermarktende ist es daher besonders wichtig, immer auf dem Laufenden zu sein.
Folgende Inhalte werden im Kurs besprochen:
- Hygiene allgemein
- Gesetzliche Bestimmungen (EU-Hygienerecht, LMSVG, Durchführungsverordnungen)
- Besprechen der Leitlinien
- Reinigung und Desinfektion
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Für Milch- und Fleischverarbeitende Betriebe werden spezielle Kurse angeboten (siehe 2460 Hygienekurs Milch und 2461 Hygienekurs Fleisch).
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
04.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
04.02.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Rohrbach, Linzer Straße 13, 4150 Rohrbach (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Andrea Hintenberger
-
Anmeldung bis:
05.02.2025
-
Kursnummer:
2462/163
-
-
Beginn:
25.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
25.02.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Gh Bauböck, Kirchenplatz/Gottfried-Schachinger-Weg 2 , 4770 Andorf (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Mag. Johanna Laufenböck
-
Anmeldung bis:
26.02.2025
-
Kursnummer:
2462/164
-
-
Beginn:
26.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
26.02.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Braunau, Hammersteinplatz 5, 5280 Braunau (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Mag. Johanna Laufenböck
-
Anmeldung bis:
27.02.2025
-
Kursnummer:
2462/165
-