Vielseitige Burger-Variationen
Trendige Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten
Oft bekannt als ungesundes Fast Food Gericht, kann man, wenn man auf die richtigen Zutaten achtet, schnell eine voll- und hochwertige Mahlzeit zaubern. Durch die möglichen Varianten und Kombinationsmöglichkeiten aus Pattys und Buns, die man mit beliebigen Saucen, Gemüsearten und Käsesorten füllen kann, ist für jeden Geschmack der richtige Burger dabei.
Inhalt:
- Backen von Burgerbrot (Buns)
- Herstellung verschiedener Laibchen (Pattys)
- Zubereitung von herzhaften Saucen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
14.04.2021, 19:00 Uhr
-
Ende:
14.04.2021, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Fam. Gerl - Dödererbauer, Bauerngasse 12, 5071 Wals-Siezenheim (Salzburg)
-
Referent/in:
Agnes Gerl
-
Anmeldung bis:
02.04.2021
-
Kursnummer:
5-0010769
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-
-
Beginn:
15.04.2021, 19:00 Uhr
-
Ende:
15.04.2021, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Polytechnische Schule Zell am See, Schulweg 5, 5700 Zell am See (Salzburg)
-
Referent/in:
Edith Handl-Herzog
-
Anmeldung bis:
05.04.2021
-
Kursnummer:
5-0010820
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-
-
Beginn:
21.04.2021, 19:00 Uhr
-
Ende:
21.04.2021, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Fam. Gerl - Dödererbauer, Bauerngasse 12, 5071 Wals-Siezenheim (Salzburg)
-
Referent/in:
Agnes Gerl
-
Anmeldung bis:
09.04.2021
-
Kursnummer:
5-0010770
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-
-
Ort:
Seekirchen am Wallersee
Beginn:
06.05.2021, 19:00 Uhr
-
Ende:
06.05.2021, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
NMS Seekirchen, Bahnhofstraße 24, 5201 Seekirchen am Wallersee (Salzburg)
-
Referent/in:
Martina Höfelmaier
-
Anmeldung bis:
23.04.2021
-
Kursnummer:
5-0010834
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-