Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
Wir bereiten ein 6-gängiges Menü mit regionalen Lebensmitteln
Männer sind Star-Köche oder gar keine Köche: Dieses Vorurteil erweist sich in diesem vierstündigen Männer-Kochseminar – als Vorurteil.
Die Vielfalt unserer regionalen Lebensmittel sorgt für Stimmung in unserer Speisenfolge:
... Hausmannskost wie Erdäpfelnockerl
... Suppen
... Pfannengerichte wie Schweinswangerl
... Süsses als Buchteln
werden auf Männerart gekocht und genossen.
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle Männer, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 33.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung