Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
						Wir bereiten ein 6-gängiges Menü mit regionalen Lebensmitteln
					
						Männer sind Star-Köche oder gar keine Köche: Dieses Vorurteil erweist sich in diesem vierstündigen Männer-Kochseminar – als Vorurteil. 
Die Vielfalt unserer regionalen Lebensmittel sorgt für Stimmung in unserer Speisenfolge:
... Hausmannskost wie Erdäpfelnockerl
... Suppen
... Pfannengerichte wie Schweinswangerl
... Süsses als Buchteln
werden auf Männerart gekocht und genossen.
 
					
						- 
							
Mitzubringen:
							- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
						 
						- 
							
Kursdauer:
							4 Einheiten
						 
						
						- 
							
Zielgruppe:
							Alle Männer, die gerne kochen!
						 
						- 
							
Kursbeitrag:
							
								€ 33.00
								 (Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
								
								
								
								
								
							
						 
						
						
						- 
							
Fachbereich:
							Gesundheit und Ernährung