Wildobst – Wildpflanzenkulinarik im Herbst
Wildfrüchte erkennen, sammeln und genießen
Lernen Sie schmackhaftestes, erntereifes Wildobst an Hand von vielen Beispielen kennen. Zum Start werden alle vorhanden Wildobstsorten und ihre Verwendungsmöglichkeiten besprochen. Im praktischen Teil dieses Kochkurses werden vielfältige Wildobstgerichte hergestellt. Dieses bunte Wildobstmenü kann gleich vor Ort genossen werden. Als Abschluss stellen die Teinehmer:innen gemeinsam eine Wildobstmarmelade für zu Hause her
Verfügbare Termine
-
Beginn:
01.01.2027, 00:00 Uhr
-
Ende:
02.01.2027, 00:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
VA-Ort noch offen, (Niederösterreich)
-
Information:
Irene Blasge, 05 0259 26108
-
Referent/in:
Petra Regner-Haindl
-
Kursnummer:
3-0083177
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-