Beschaukurs für die Direktvermarktung von Geflügel
In diesem zweitägigen Praxisseminar für Geflügelhalter:innen beschäftigen Sie sich mit rechtlichen Rahmenbedingungen, Tiertransport, Hygienevorschriften und Geflügelkrankheiten. Sie sind bei der Schlachtung von Geflügel dabei und beurteilen und beschauen unter tierärztlicher Anleitung unterschiedliche Schlachtkörper. Jede/r Teilnehmende erhält einen Schulungsnachweis, der berechtigt, die Lebend- und Totbeschau selbst durchzuführen. Geflügelbetriebe, die selbst schlachten, müssen diese Schulung zum Thema Tierbeschau nachweisen können.
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Kursdauer:
16 Einheiten
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Anrechnung:
3 Stunde(n) für TGD Weiterbildung
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen von Geflügel
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Kursbeitrag:
€ 189.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 556.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Tierhaltung