Onlineseminar: Wirtschaftliche Qualitätslämmerproduktion
In diesem Seminar werden die Einflussfaktoren auf die Erzeugung von hochwertigem Lammfleisch sowie auf die Wirtschaftlichkeit am Betrieb erläutert. Was hat das Endgewicht der Lämmer mit den Vermarktungsmöglichkeiten des Betriebes zu tun? Was versteht man unter "Flushing-Fütterung" oder welche Anforderungen haben die Konsumenten an die Fleischqualität? All diese Fragen geben wichtige Informationen über die Wirtschaftlichkeit eines Betriebes.
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Mitzubringen:
Voraussetzung: Interesse an der Schaf- und/oder Ziegenhaltung
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Kursdauer:
5 Einheiten
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Anrechnung:
1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung
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Zielgruppe:
Schaf- und/oder Ziegenhalter:innen
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Kursbeitrag:
€ 25.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 50.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
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Fachbereich:
Tierhaltung