Gut Ding braucht Weile
Backen mit Langzeit-Sauerteig-Führung
Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, besserer Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.
Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich!
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Kursdauer:
7 Einheiten
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Zielgruppe:
interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 125.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen