Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
Er gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als bissfeste Erdäpfelgnocchi mit Topfenfülle für den Mittags- oder Abendtisch – und sogar als süßes Dessert.
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 33.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
06.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
06.11.2024, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Gänserndorf, Hauptstraße 8, 2230 Gänserndorf (Niederösterreich)
-
Information:
Dagmar Weber, 05 0259 40403
-
Referent/in:
Mag. Petra Kargl
-
Anmeldung bis:
23.10.2024
-
Kursnummer:
3-0086312
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Groß Enzersdorf
-
-
Beginn:
06.11.2024, 17:00 Uhr
-
Ende:
06.11.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Gänserndorf, Hauptstraße 8, 2230 Gänserndorf (Niederösterreich)
-
Information:
Dagmar Weber, 05 0259 40403
-
Referent/in:
Mag. Petra Kargl
-
Anmeldung bis:
23.10.2024
-
Kursnummer:
3-0086315
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Gebiet Groß Enzersdorf
-