Schweinefleischzerlegung und -verarbeitung
Praxiskurs für Direktvermarktende
Sind Sie Direktvermarkter mit Grundkenntnissen in der Schweinezerlegung und möchten Ihre Produktpalette erweitern und neue Verarbeitungsmethoden kennenlernen? Dann ist unser Praxiskurs genau das Richtige für Sie!
In diesem intensiven Praxiskurs erhalten Sie vertiefende Übungen in der Zerlegung und Verarbeitung von Schweinehälften. Unter professioneller Anleitung lernen Sie Schritt für Schritt die Kunst der Schweinezerlegung und die vielfältigen Möglichkeiten der Weiterverarbeitung kennen.
Grob- und Feinzerlegung einer Schweinehälfte:
Unser Experte zeigen Ihnen die Techniken der Grob- und Feinzerlegung. Sie erlernen die präzise Trennung der Schweinehälfte in ihre Bestandteile und erhalten wertvolle Tipps für eine effiziente und qualitativ hochwertige Zerlegung.
Verarbeitung zu hochwertigen Produkten:
Aufbauend auf der Zerlegung zeigen wir Ihnen, wie Sie die verschiedenen Fleischteile weiterverarbeiten können. Der Kurs umfasst die Herstellung von: Leberkäse, Brühwürsten, Bratwürsten, Fleischwürsten.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
weißer Arbeitsmantel, Kopfbedeckung, geeignetes Schuhwerk
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Kursdauer:
16 Einheiten
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Zielgruppe:
Fleisch-Direktvermarktebde
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Kursbeitrag:
€ 255.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 90.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung