Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung
Kurs für Neueinsteigende
Die unterschiedlichen Qualitäten von Schaf- und Ziegenmilch erlauben die Verarbeitung in schmackhafte Endprodukte, die je nach Konsumentengeschmack unzählige Variationen ermöglichen.
In diesem Seminar erlernen Neueinsteigende in die Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung die grundlegenden Produktionstechniken von Frischkäse, Topfen, Joghurt, Butter und Handkäse.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:nnen von Schaf- und Ziegenmilch
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Kursbeitrag:
€ 150.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 75.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung