Professionelle Herstellung von Likören und Bitterspirituosen
Wie wird's gemacht?
-
Mitzubringen:Schreibmaterial
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Obstverarbeiter:innen und Bäuerliche Direktvermarkter:innen
-
Kursbeitrag:€ 289.00 (Kursgebühr)
€ 101.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:Wals-SiezenheimBeginn:15.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:15.02.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Hotel Königgut, Oberfeldstraße 1, 5071 Wals-Siezenheim (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, 050 2595 - 3336
-
Referent/in:Ing. Ulrich Jakob Zeni
-
Kursnummer:5-0012569
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-