Fermentiertes Gemüse - Gesundes für den Darm
Fermentierte Lebensmittel werden schon seit Jahrtausenden überall auf der Welt genossen und leisten einen wichtigen Beitrag für unsere Gesundheit. Sie wirken positiv auf den Säuren-Basenhaushalt und die Darmgesundheit.
Nach der Therorie geht es in die Praxis. Denn alles, was es zum Fermentieren braucht, sind Neugierde, Salz, Gemüse, ein paar Gläser und Zeit. - Wir werden verschiedene Gemüsesorten wie Kohl, rote Beete, Karotten, Lauch, ... zur Fermentation vorbereiten.
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Mitzubringen:
1 Glas zum Verschließen mit mind. 0,75 l, ein Schneidbrett und Messer plus ca. € 5,- Lebensmittelkosten
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
alle Interessierten
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Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag)
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
31.10.2024, 19:00 Uhr
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Ende:
31.10.2024, 21:30 Uhr
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Örtlichkeit:
Mittelschule Inzing, Mühlweg 12, 6401 Inzing (Tirol)
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Referent/in:
Oliver Schumann,
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Kursnummer:
7-1003064
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Veranstalter:
LFI Tirol Bezirk Innsbruck/Land
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Beginn:
11.11.2024, 17:00 Uhr
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Beginn:
12.05.2025, 00:00 Uhr