Flexibles Begrünungsmanagement im Wein- und Obstbau
Ein Intensivkurs mit praktischen Übungen und praktischer Anwendung von Maschinen. Kursziel: Steuerung der Vitalität von Reb- und Obstanlagen. Methoden zu Humusanreicherung und Erosionsschutz. Maßnahmen zur Optimierung des Wasserhaushaltes. Sicherung der Menge und Qualität von Ernteprodukten in Wein- und Obstbau. Die Veranstaltungen finden in Wein- und Obstbauregionen in Niederösterreich auf Praxisbetrieben statt. Es können auch weitere Interessensbekundungen von Obst- und Weinbaubetrieben zur Durchführung einer der Veranstaltungen auf Ihrem Standort berücksichtigt werden.
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Anrechnung:
3 Stunde(n) für ÖPUL23-UBB oder BIO-BIODIVERSITÄT
-
Kursbeitrag:
€ 50.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 100.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
-
Fachbereich:
Biologische Wirtschaftsweise