Pasta - ganz einfach selber machen
Aus besten, heimischen Zutaten
Ob süß oder pikant, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - so vielseitig und so köstlich! Wer einmal in den Genuss von frisch gemachten Nudeln gekommen ist, schmeckt und schätzt den Unterschied. Unsere Seminarbäuerin zeigt Ihnen in diesem Kurs wie es geht!
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
-
Mitzubringen:
Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtücher, kleine Gefäße für Kostproben
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Anrechnung:
2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Kursbeitrag:
€ 43.00
(Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
23.05.2024, 19:00 Uhr
-
Ende:
23.05.2024, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden (Salzburg)
-
Information:
Anna Rehrl, 050 2595-3333
-
Referent/in:
Edith Handl-Herzog
-
Kursnummer:
5-0012146
-
Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-