Herstellung von Schnittkäse und Sauerrahmbutter
Grundlagenkurs für Einsteiger/innen in die Milchverarbeitung
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Mitzubringen:Schreibmaterial, Hygienebekleidung (wenn vorhanden)
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Kursdauer:6 Einheiten
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Zielgruppe:
Milchverarbeiter:innen, Direktvermarkter:innen und Senner:innen
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Kursbeitrag:€ 134.00 (Kursgebühr)
€ 75.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:OberalmBeginn:16.05.2024, 09:00 Uhr
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Ende:16.05.2024, 15:00 Uhr
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Örtlichkeit:LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm (Salzburg)
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Referent/in:Georg Wimmer
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Kursnummer:5-0012032
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Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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