Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch
Kurs für Neueinsteigende
Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Sie ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse, speziell aus Schaf- und Ziegenmilch. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:nnen von Schaf- und Ziegenmilch
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Kursbeitrag:
€ 150.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 75.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
04.05.2024, 08:30 Uhr
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Ende:
04.05.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
ABZ Salzkammergut, Pichlhofstraße 62, 4813 Altmünster (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann, Daniela Leitner
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Anmeldung bis:
05.05.2024
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Kursnummer:
2228/44
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Beginn:
18.05.2024, 08:30 Uhr
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Ende:
18.05.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Dipl.-Päd. Maria Mittermair, Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann
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Anmeldung bis:
19.05.2024
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Kursnummer:
2228/43
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