Frühlingswildkräuter in der Küche
Giersch, Vogelmiere & Co kulinarisch auf der Spur
Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in Wäldern. Das Gute liegt so nah und meist direkt vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe und viele mehr sollen unsere Wertschätzung erfahren und kulinarisch neu entdeckt werden. Seminarbäuerinnen mit der Zusatzausbildung Kräuterpädagogik begeben sich gemeinsam mit den KursteilnehmerInnen auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der Frühlingskräuter. Neben vielen schmackhaften Rezepten und Kostproben für die pikante und süße Küche gibt es wertvolle Tipps zum Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Behälter für etwaige Kostproben, Schreibzeug, bequeme Schuhe, Schürze
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
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Kursbeitrag:
€ 35.00
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
10.06.2024, 18:30 Uhr
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Ende:
10.06.2024, 21:30 Uhr
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Örtlichkeit:
Betrieb Maringer Adelheid, Ungenach 18, 4841 Ungenach (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Christina Huber
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Anmeldung bis:
11.06.2024
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Kursnummer:
3328/120
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Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
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Örtlichkeit:
Betrieb Maringer Adelheid, Ungenach 18, 4841 Ungenach (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Seminarbäuerin mit Kräuterpädagogik
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Kursnummer:
3328
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