Herstellung von Halbfertig- und Fertigprodukten vom Schweinefleisch
Erweiterung der eigenen Produktpalette mit neuen Produkten
Die Konsumentinnen und Konsumenten sind auf der Suche nach einer schnellen, g´schmackigen und unkomplizierten Küche aus regionalen Produktion.
Im Seminar wird eine umfangreiche Produktpalette mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus hochwertigen Rohstoffen vom Schweinefleisch vorgestellt. Sie erlernen die Herstellung von verschiedensten Produkten im Schweinefleischbereich, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können.
Weiters erhalten Sie Informationen bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei der Verpackung Ihrer Produkte.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter
ooe.lfi.at/corona.
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter von Schweinefrischfleisch, Direktvermarkter/-innen
-
Kursbeitrag:
€ 110.00
(Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 55.00
(Teilnehmerbeitrag gefördert)
-
Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:
Direktvermarktung