Online-Seminar: Hygiene in der Milchverarbeitung
Bei diesem Kurs gibt Georg Manzeneder die notwendigen Informationen zur Hygiene in der Milchverarbeitung um in der Qualitätssteigerung bei den Milchprodukten, aber auch in der Sicherheit und bei lebensmittelrechtlichen Überprüfungen die nötige Qualifikation nachweisen zu können.
Inhalt:
- Räume, Lagerung, Transport, Verpackung und Kühlung
- Personalhygiene
- Infektionsschutzgesetz
- Reinigung und Desinfektion
- Hygieneleitlinien
- Kennzeichnung und Allergene
Dieser Kurs dient als Bestätigung für die Absolvierung der gesetzlich verpflichtenden Schulung.
Kurs in Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung
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Mitzubringen:
Sie benötigen für die Teilnahme: Computer, Laptop oder Tablet, Breitbandinternet, Headset oder Kopfhörer und Mikrofon, Webcam
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Milchverarbeiter:innen, Direktvermarkter:innen und Senner:innen
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Kursbeitrag:
€ 69.00
(Kursgebühr)
€ 37.00
(Kursgebühr gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung