Komm & Koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co
Aufkocht is!
Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce).
Wie wär’s als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!
-
Mitzubringen:
Kochschürze (wenn vorhanden)
Lebensmittel werden vor Ort einkassiert (ca. 15 Euro/TN)
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 27.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung