Vielseitige Burger-Variationen
Trendige Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten
Oft bekannt als ungesundes Fast Food Gericht, kann man, wenn man auf die richtigen Zutaten achtet, schnell eine voll- und hochwertige Mahlzeit zaubern. Durch die möglichen Varianten und Kombinationsmöglichkeiten aus Pattys und Buns, die man mit beliebigen Saucen, Gemüsearten und Käsesorten füllen kann, ist für jeden Geschmack der richtige Burger dabei.
Inhalt:
- Backen von Burgerbrot (Buns)
- Herstellung verschiedener Laibchen (Pattys)
- Zubereitung von herzhaften Saucen
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
-
Mitzubringen:
Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Anrechnung:
2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Kursbeitrag:
€ 43.00
(Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung