- Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz
- allgemeine Hygieneleitlinien für Direktvermarkter
- Hygienegrundsätze
- Schulung für HACCP
- verpflichtende Aufzeichnungen
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am selben Tag auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 60,-- (für Nichtlandwirte € 110,--). Wird die Lebensmittelkennzeichnung und die Hygieneschulung am selben Tag besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 40,-- (Nichtlandwirte 75,--)
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter, Buschenschänker und alle Personen, die Lebensmittel für den Verkauf be- und verarbeiten
-
Kursbeitrag:
€ 25.00
€ 45.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung