Fermentiertes Gemüse - Gesundes für den Darm
Fermentierte Lebensmittel werden schon seit Jahrtausenden überall auf der Welt genossen und leisten einen wichtigen Beitrag für unsere Gesundheit. Sie wirken positiv auf den Säuren-Basenhaushalt und die Darmgesundheit.
Nach der Therorie geht es in die Praxis. Denn alles, was es zum Fermentieren braucht, sind Neugierde, Salz, Gemüse, ein paar Gläser und Zeit. - Wir werden verschiedene Gemüsesorten wie Kohl, rote Beete, Karotten, Lauch, ... zur Fermentation vorbereiten.
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Mitzubringen:
1 Glas zum Verschließen mit mind. 0,75 l, ein Schneidbrett und Messer
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
alle Interessierten
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Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag (plus € 3 bis € 4 für Kostproben))
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
12.05.2025, 19:00 Uhr