Kekserl backen
Ein Fest der Gaumenfreude
Weihnachten steht vor der Tür, und der verführerische Duft frisch gebackener Kekse zieht ins Haus und steigert die Vorfreude auf die besinnliche Zeit.
Dieser Workshop bietet die Gelegenheit, traditionelle Rezepte zu erlernen und neue zu entdecken.
Eine glutenfreie Variante erfreut nicht nur Menschen mit Unverträglichkeiten, sondern bietet auch allen anderen eine köstliche Gaumenfreude.
Mit den richtigen Rezepten sehen die Kekse nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch himmlisch.
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 56.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
22.11.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
22.11.2025, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Peter Rosegger-Halle Birkfeld, Rosegger-Gasse 2, 8190 Birkfeld (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Doris Wartbichler
-
Kursnummer:
6-0020611
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-