Lammfleisch
Regional, frisch und voller Genuss
Lammfleisch aus der Region bedeutet Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit. In diesem Kurs erfahren Sie nicht nur, wie man Lammfleisch perfekt zubereitet, sondern auch wie die artgerechte Haltung der Tiere den Geschmack beeinflusst.
Sie lernen die verschiedenen Teilstücke des Lamms kennen und erfahren, wie Sie diese am besten auswählen und verwenden. Wir bereiten gemeinsam verschiedene Gerichte zu, die die Vielseitigkeit von Lammfleisch zeigen - vom saftigen Braten bis zum würzigen Kotelett. Dabei bekommen Sie wertvolle Tipps zu Marinaden, Gewürzen und Garmethoden. Neben klassischen Zubereitungen integrieren wir auch saisonale und regionale Beilagen, die perfekt zum Lamm passen.
Am Ende des Kurses genießen wir die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde - ein Fest für Gaumen und Seele.
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Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
Für alle interessierten Personen
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Kursbeitrag:
€ 66.00
(TN-Beitrag)
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten. Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
13.11.2025, 17:30 Uhr
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Ende:
13.11.2025, 22:00 Uhr
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Örtlichkeit:
VS Trieben, Triebener Bundesstraße 19, 8784 Trieben (Steiermark)
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Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
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Referent/in:
Corina Kohlbacher
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Kursnummer:
6-0020277
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Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
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