Wildgerichte
g´sund und g´schmackig
Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan und wird gerne bei Festessen serviert. Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Mit köstlichen Kombinationen wie Wildfleisch mit Kürbis, Äpfeln, Kastanien und Preiselbeeren, je nach Jahreszeit, werden Sie künftig Ihre Gäste überraschen.
Inhalt:
- Informationen über das heimische Wild
- gesundheitlicher Wert von Wildfleisch, die richtige Zubereitung und Tipps für den Einkauf
- Zubereitung von Wildgerichten wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten sowie harmonisch darauf
abgestimmten Beilagen
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 66.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
07.11.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
07.11.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Ing. Barbara Zenz
-
Kursnummer:
6-0020161
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-