Professionelle Herstellung von Likör und Sirup
-
Kursdauer:7 Einheiten
-
Zielgruppe:
DirektvermarkterInnen und alle interessierte Personen
-
Kursbeitrag:€ 45.00 (Kursgebühr nicht gefördert)
-
Fachbereich:Einkommenskombination, Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:Burgauberg-NeudaubergBeginn:22.05.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:22.05.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Streuobstkompetenzzentrum, 7574 Burgauberg-Neudauberg (Burgenland)
-
Referent/in:Ing. Tibor Vertes
-
Kursnummer:1-0013081
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf
-