Herstellung von Sauermilchprodukten auf der Alm
-
Mitzubringen:Schreibmaterial, Klemmbrett zum Schreiben, 3 Dosen für Käse
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Milchverarbeiter:innen, Direktvermarkter:innen und Senner:innen
-
Kursbeitrag:€ 513.00 (Kursgebühr)
€ 179.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Almwirtschaft
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:ZederhausBeginn:06.06.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:06.06.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Moosalm Riedingtal, Wald 35, 5584 Zederhaus (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Markus Giovanelli
-
Kursnummer:5-0012664
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-