Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm
Praxisseminar
Ein Brotbackofen wird aus Lehm, Sand und Stroh gebaut. Nach einer Trocknungspause kann der Ofen zum Backen von Pizza und Brot verwendet werden.
Im Workshop werden Geschichte, Aufbau und Funktion des Brotbackofens besprochen, verschiedene Materialproben hergestellt und gemeinsam ein Musterofen gebaut.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Stiefel + Arbeitskleidung, wetterangepasste Kleidung, Arbeitshandschuhe, Handtuch, ev. Handcreme
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Interessierte
-
Kursbeitrag:
€ 90.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.06.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
21.06.2024, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Krug, Thalheimerstraße 16, 4652 Fischlham (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Bernhard Gruber
-
Anmeldung bis:
22.06.2024
-
Kursnummer:
3666/2
-